Столетия назад
Когда ты становился женихом,
Ни тебе давали право первой пробы,
А тому, кто в стаде – вожаком.
Продвигают нынче
Не вожак уж даже, а кому не лень,
Не боясь, что за грехи их – камнями,
И отшлёпают по заду, взяв ремень.
Ты мила, стройна и длиннонога,
Удивить есть чем, и есть чем потрясти,
У него, и как за пазухой у бога,
Ты жила, но лет до тридцати…
Выйдешь в ночь на заданную точку,
Списанная на потребу всех мужчин.
На сегодня, зацелуя губы, щёчки,
Для тебя он муж и господин.
Мы в любви ушли недалеко от предков.
Хоть сильные ракетами и СМИ,
Но волнует на площадке милая соседка,
Хороша собою, чёрт возьми!
Как могу теперь с упрёком к власти,
Мол, всё зная, не поднимешь бровь,
Потому что сам в греховной страсти,
Параллельную узнал любовь.
У любви неодинаковые доли.
Ни беда, что на неё Устава нет, -
А беда – неразделенная любовь до боли,
И её кончина в цвете лет.
Свидетельство о публикации №111013100422