В память о бывшем времени...

                Н.Б.

В ней что-то осталось от девочки,
В улыбке, прищуре глаз,
И время, глядевшее сквозь очки,
Разлучить не сумело нас.
А было когда-то в радость мне,
Свистнуть ей под окном.
И долго-долго, как во сне,
Бродить вместе за городком.
Эта любовь первая,
Навеки, связавшая нас.
И встреча, случайно-нервная,
Проронила улыбку глаз...


* фото из инета.


Рецензии
Да, Олег, каждый вспоминает свою первую любовь.

Лариса Резаева Деревнина   12.01.2012 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.