Закадычная подружка

У своей закадычной подружки.
Удалось забрать все игрушки.
А одной,самой важной и дорогой,
Был ты, мой любезный  - родной.

Утром встанет она -тебя нет,
Ей бы взять пистолет,
Только мы с тобой далеко,
Хоть в дверь стучи,хоть в окно.
********************************

Распалилась сильней,
Перебив в решето,
И бесилась сильней
Становилась все злей.
-" АХ! ПРОКЛЯТЫЙ ОН ЗМЕЙ".
Вот смешно,так смешно,
Просто здесь и сейчас
Немое кино!
Но назад нет пути,
Говорят: от судьбы не уйти.


Рецензии
Если уж оно ушло, скажем правду - повезло!

Николина Вальд   16.09.2011 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.