Ну что ты, золотой мой, золотой?
В какую дрянь ты окунулся с головой?
В каком дерьме застрял ты вплоть до плечь?
Лишь голова торчит, ее уж не иссечь.
Скажи, зачем, ты сам туда полез?
И что болото это то, что звалось «лес»
И это, где ты отдохнуть хотел?
Да, милый, как же ты сумел?
Ну ладно, хватит рассуждать,
Наверное, ты хочешь руку мне подать?
Ну так и быть, держись, и вылезай,
Наверное, сидеть в болоте вовсе и не рай.
Я понимаю, сам туда залез.
Наверное, искал ты звезд с небес.
Наверное, и смог бы ты чего-нибудь найти.
Коль не было бы это, блин, болото впереди
Свидетельство о публикации №111013104163