Назревшее

Надо срочно менять управление страной.
Зачем нам дублирующие друг друга МЧС и ПЧС?
Последнее ещё и размножилось (черенкованием) - на ПЧС1 и ПЧС2.
Чем занято МЧС, всем хорошо известно.
Тем же самым пытается заниматься и ПЧС.
Поясняю: ПЧС1 - Премьер, ПЧС2,извините,- Президент.
Надо (конечно, через Конституцию) убрать
(не могу же я сказать: ликвидировать) двух последних.
Зачем нам этот болтливый тандем, когда со всеми
чезвычайными ситуациями с успехом справляется один - Шойгу?
До других забот всё равно никому нет дела. Только ухудшают
ситуацию, доводят её до чрезвычайной.


Рецензии