АКРО - Наших губ хмельная страсть
А- ромат душистых роз-
Ш- елк волос твоих ласкаю,
И- скрометный танец звезд.
Х- ор чарующих мгновений,
Г- олос ангелов ночных-
У- вертюра откровений,
Б- елый танец губ шальных.
Х- мель фантазий бесконечных,
М- лечный путь, ведущий в рай-
Е- диненье душ безгрешных,
ЛЬ- ется счастье через край.
Н- нас несет попутный ветер,
А- вгуст теплый за окном-
Я- тебя однажды встретил,
С- тала жизнь волшебным сном.
Т- ерпкий привкус поцелуя,
Р- ук чарующий полет-
А- лой краской разрисуем
С- еребристый небосвод.
ТЬ- ма расстает словно лед
Свидетельство о публикации №111013104137
А вот в Вашем исполнении это просто прекрасно!
Желаю вдохновения!
Екатерина Кузьмичева 12.03.2011 19:15 Заявить о нарушении