транскрипцией
в рыбу
-ледяную глыбу,приняв за пожар,
-для неё этот яд-ДАР.
для кого-
под гроб-красные розы-любовь..
для меня цветы:рот-в-рот.
-не на сны; писать сказки т р а н с к р и п ц и е й.
за вишней с корицей-
-мои тебе письма.
..для Ю-кристаллы и голуби,
(Продолжить)
..для Марты кораллы и свечи..
-не кричи до вечера..
с утра молока-не догнав Ра.
по плечи в воде-
т8оя(.) вес-на..;
Свидетельство о публикации №111013104116