без

Цедрой ледяных мандарнов
Венере-в-лицо..
Вашку,улыбаясь,молчал неприлично громко
на двеннадцать; остановок
за твоими руками,ами..
пешком-по-мосту..как по машинному
мас-лу-Аннушка..в проводах бело-черных
мои мёрзлые ноги-
трогая пальцем улитку-
Она написала письма своих друзей
пару раз-по-пол-года..
растерялись мои буквы в сети-
дикая земляника в ладошках..
лица-со-стен,сос.-порошком
-в простыню..
этот холод побалует нас удушьем..
жизнь понарошку,Мю..


Рецензии