Родителям

                В этот день, 30 лет назад,
                соединились два любящих сердца,
                две светлые души, два прекраснейших
                человека - мои родители...



Тридцать лет пролетели мгновеньем
Тридцать лет! Год за два или три…
Тридцать лет, как одно сновиденье
Тридцать, минимум, ещё впереди!

А  как-будто   вчера  только  под  руку
Вы   на   танцы   шагали   счастливо
Поженившись,   изучали   бытовую   науку
«Есть ли жизнь после брака?» - решали учтиво.

Да, нелёгким был выбранный путь
Но друг к другу держались поближе всегда.
И, конечно, в проблемах приходилось тонуть,
Но для прочной семьи разве это беда?

Кто-то свыше, как видно, тасует колоды
Есть чему поучиться у Вас и себе.
Не бывает на свете суровей погоды,
Чем гроза и метели в чудесной семье.

Тридцать лет! И открылось второе дыханье.
Перспективы Вам внуков сулят.
Вы почаще ходите вдвоём на свиданья,
Ведь рутина в семье – это яд.

Тридцать лет – это роскошь большая
И не всем суждено в браке столько прожить.
Будьте счастливы вместе, ошибки прощая,
И умейте друг другом всегда дорожить!


Рецензии
Очень сердечные строки. Немного поработать бы ещё над размером... Впрочем, для родителей эти строки наверняка самые замечательные! Долгих им лет!

Екатерина Романова Поздравления   05.02.2011 18:07     Заявить о нарушении
Ох уж эти размеры...
Не дружу я как-то с ними)))
Спасибо огромное за отзыв
С ув. Алёна

Алёна Васильевна   05.02.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.