манго-владиво. сток
белых кристалльных бабочек..в молоке.
4ерными крыльями дорожных пробок.
-хочешь кофе?
я сварю, мне не сложно молоть твердые горькие зерна..-
-запивая апельсиновым сок.ком.
рисовать в змеях-поездах
лица бегущих людей..
провожая взглядом пустой перон.
без копий французских карточек из их рук..
скучно.скучно.скучно.
жестким воздухом белых комнат
- мой тающий манго-владиво.сток.
Свидетельство о публикации №111013104081