Свойство у памяти

Запоминаю чёрточки,
Запоминаю ямочки,
Запоминаю бугорки,
Окружности и впадинки.
Чтоб бедная головушка,
Когда поднята сможет быть,
Поплакала, подумала,
И милого припомнила.

Чтоб  не становиться пылею,
Былым не сделать близкого,
Родного, сизокрылого,
Не поминать бы лихом бы.

Чтоб время не запрыгало,
А чтоб стояло пряменько,
Зажмуренно-прозрачное.
И счастье милы-глазоньки.
Смотрели близко, ласково,
Да чтоб прикоснвение
Ко милому ко лобушку,
Не вызывало б злобушку
И ненависть поганую.


Рецензии