Молитва Хирурга...

Душу рвёт,чтоб забить в колодки,
Суета,обнажая боль,
ТЫ вложи мне молитвы чётки,
Если скальпель беру рукой.

Каждый день-изменяет Вечность,
А улыбка несёт покой,
Так хочу чтобы в каждом встречном,
Мог увидеть я образ ТВОЙ.

Каждый день-это грусть и радость,
Каждый день-обнажает боль,
Я молюсь,чтобы к слову:"надо",
ТЫ помог приложить Любовь.

Я молюсь,только где же силы?
Я кричу,но не слышно слов,
ТЫ Управи,Спаси,Помилуй,
пациентов и докторов...


Рецензии