Друзьям
Да что же вы совсем невидимы
И что ж совсем не слышно вас,
Отчего не сопите вы рядышком.
Не может быть, что вас и не было,
Не может быть, что всё придумано.
Меж тех Людей, что вместе жить хотят,
Друг дружке братом называяся.
У детства нескончаемо
Есть для тех Радости.
У сердца нет отчаянья,
А у души безликости.
У тела нету крылышек,
У духа – не хозяина,
У боли нету памяти,
А в счастии – препятствия.
Свидетельство о публикации №111013104072