Нелюбовь

Моя нелюбовь тебя сгубила.
Я и не знаю зачем это было.
Ну, не любила я!
Ну, не любила!..
Я только поманила и забыла.

Тогда...я раненной птицей была...
Его любовь меня спасла...
Я ж нелюбовью обросла...

А у него на сердце крах.
Ко мне на помощь,да на всех парАх.
И сразу "ах!"- в любви
Признался мне в сердцах.

А мы ведь жили на разных берегах.
И разногласия в делах...
Да,все случайно было...
Ну, не любила я его!Ну не любила...

Зачем расставила я сети?..
Зачем же заманила?..
И в ложку с медом так случайно
Я... каплю яда... уронила...

Его душа не вынесла обмана-
Ушел из жизни он так рано...
И кровоточит у меня на сердце рана:
Зачем же это было?
Зачем любовь его я пригубила?..
Его любовь меня тогда спасла,
А нелюбовь моя его сгубила...


Рецензии