Песни у сада

Как хорошо ты окопался
И запер все замки на ключ.
Дождями стал и расплескался
Снегами с серых-серых туч.

Чудо-кораблик – именной персональный,
Обещанный всем
Ты сумел разглядеть.
А я тогда рекой была и в океан впадала.
Теперь мне за моим, наверное уже и не успеть.

Да тут хотя бы спеть...


Рецензии