Невыполнимое Желание

Момент улучивши,
иду к нашей Власти.

Тут Кремль,и все рядом.
Я в Дверь,слышу "Здрассти..."

Не Оченно зАняты?

"Так,пять Минут."

Кладу на Столешницу
новый свой Труд -
Газетную Пачку.

Все Телепрограммы.

Глядите - вот че.
Во Прайм-тайм Мелодрамы.

"Несчастная Маша,Галина,
Наташа."

Анонс: "...бедна Маша
по бизнесу пашет,
да так Замоталась...

Топиться пошла.
И там,на реке -
мужика вдруг нашла.

Влюбилася,свадьба...
Да тока Бандит -
жених оказался.

Наркошный..."

Тут Быт -
пойдет со Стрельбою.

А ентих Бандюгов...
И кроме - без Счету.

"Суровый Шпанюга",
"Менты и Жиганы",
"Шишига с НожОю..."
"Судьба - Малолетка"...

А где же Иное?

Иное -
ток зАполночь.
Ране - ха-ха.

Петрушка,бубенчики...
И великА -
Палитра для шуток.

От Пояса - ниже.

А там в Пол-Второго,
в Ночное...

Парижи,
инЫ Путешествия...
Драмы со Смыслом...

Политика - даж.

Ток дают Коромыслом -
всем Нам по башке,
коли включишь тогда -
как Ужин окончен.

Сплошное ха-ха,
пиф-паф,женский визг,
без трусов Хороводы...

"Итак - че ты хочешь?"

Во Благо Народа -
хочу госканалам велеть,
чтоб опять -
че умное ставили

в Девять Ноль пять.

"ГлавЛита желаешь?
И Сам - метишь Шефом?"

Ага.
Можно Замом.

Пущай бы поехал -
Бандит с Порнографией
зАполночь,дале.

А в Лучшее Время
иное бы дали.
Купить - с Би-би-си,
Си-эн-эн,коли нету.

"Ты что!!! А Рекламщики,
Рейтинг!"

Поэту -
велели кончать,
и повышел.

Увы.

Желанья мои завсегда Таковы -
что Неисполнимы.

Там Орден,аль Чин...
Мильен - мне дадут.
Кабинет - не один...

Машину,Охрану,
Квартиру и Дачу.

А вот че Спросил...

Невозможно.

Поплачу.

ГлупЯт наш Народ,
чтоб не думал,не смел...

Чтоб даж - не пытался.

А тока шизел.

Надзорный Начальник
по Нравственной Части -
боицца,что вдруг...

Поумнея...

До Власти -
придут со Вопросами.
Даж - со Дубьем.

Поэтому....

Зрите.

Ха-ха и "прибьем,
тя Суку Ментовскую!"
"Ой,так прикольно -
трусы и со Стразами!"
"Клево!"

Убойный -
Блокбастер с Кровищею -
нате,сто раз.

А че Поумнее...

Заснет как у нас -
Народ,наработавшись...

Так - сколь хотите.

А Наоборот -
так Нельзя,извините...


Рецензии