Все тихо и спокойно, как в болоте

Все тихо и спокойно, как в болоте
И страсти рядом не  кричат и не шумят
В любовь играть тебе уж боле не охота
Решил любимых ты вдруг развенчать

Все мирно и спокойно в доме тихом
И рядом драгоценная семья
И ты, как  важная во всех местах  персона
Тихонько греешься у  очага

А как же страсти бушевали!
Как яростно горел любви костер
И женщины, которых не бросают, лютовали,
Вели между собою злобный спор

А ты был словно падишах на троне
Величествен, силен,  и  важен так
Вокруг крутились  мотыльками трое
И этому ты был ужасно рад

Что ж нынче? Тихо словно в морге
Твой дом хоть радостен  и  светел – просто пуст
На все вопросы для себя ты уж ответил,
И все! Не будет больше чувств!

Вернувшись, полностью, ты очагу родного дома
Вдруг понял, как же много потерял
Но все, не будет уж другого.
Устал, ты от всего устал.

Лишь может иногда в душе защемит
И вспомниться былой пожар
Но оглянись - остались только тени,
И пьяный дым, и от костра угар.


Рецензии