***

Нет дружбы ничего прекрасней,
Лишь друг с тобой всегда: в пути,
В мечтаниях и днях ненастных -
Лишь только он с тобою впереди.

Ты любишь, уважаешь и гордишься,
Не задаешь вопросов зря ему.
Ведь Дружбы свет горит, пока ты дышишь,
Поэтому вопросы ни к чему.

Пусть споров смысл сейчас неважен,
У каждого из вас своя позиция.
Но в мире этом, где всяк продажен,
Лишь друг - опора против инквизиции.

Душа одна живет в двоих телах
И целый мир собою означает.
И разочарованья нет в друзьях,
Ведь это те, кого мы уважаем.


Рецензии
очень тёплое стихотворение! жаль, что без названия. Чувствуется, как автор ценит дружбу и дорожит ею!

Александр Николаевич Галкин   08.02.2011 20:18     Заявить о нарушении
Ну так, Александр, Вам же посвящено, Вы забыли разве? ;)

Елизавета Шикина   07.08.2012 15:28   Заявить о нарушении