А мне сегодня 49!!!
"Я поднимаю свой бокал".
Переведу часы назад,
не стану времени бояться…
Дороже всех земных наград,
мои друзья, моё богатство…
Я вместе с вами повзрослел,
и сединой посеребрился…
Судьбой своею прикипел,
душой и жизнью поделился…
Я поднимаю свой бокал,
за дружбу нашу выпиваю…
Сегодня с вами старше стал,
и с днём рожденья поздравляю…
31 Января 2011год.
Свидетельство о публикации №111013103994
Ладно. Надо дожить до января, тогда "оттянемся" по полной!
Будь!!!
До связи. Саша.
Александр Булынко 02.09.2011 00:12 Заявить о нарушении