Ещё утро

Ещё одно утро... Без смысла, без веры,
На зеркале образ – закрытые двери.
И сердце и душу опять под печати.
Опять перов руку... Наверное, хватит!
Кто скажет мне правду и смысл этой жизни?
Кто сможет исправить теперь мои мысли?
Но главный вопрос раздаётся сквозь скуку –
Какую теперь полюблю ещё суку?
Пошёл пятый год у предела страданий,
Обменом души на своё наказанье.
Ещё одно утро мне дарит свой холод:
Зима изнутри и на улице голо,
И только вопросы лежат без ответов
На старых листах под безрадостным светом...


Рецензии