Мне на недельке позвони

Устал от броньки, заведусь и скину...
Мне только выждать правильный момент...
Никто стрелять не будет в согнутую спину...
Уже полгода на спине, за эту сотню лет...
Я пули вижу, если в хлам, поди, не пьяный...
Свои, чужие... пробуй, увернись...
Я потому, сто лет, тут самый главный...
Работа наша... постреляй, но сам вернись...
И я вернусь, весь порохом пропахший...
Стирай меня... и мой бронежилет...
Я лягу рядом, с калашом, такой уставший...
Поваевав, с тобой, подруга, тыщу лет.

2011.01.31


Рецензии