В объятиях млечного пути
Что б унестись в пустующую нежность,
Из звезд я соберу букет богов,
Холодных бриллиантов снежность.
В объятьях млечного пути
Украшу небо кружевом тумана,
И у Вселенной попрошу любви,
Горячей, пьяной, без обмана!
Портрет твой солнечным лучом
Я вытку золотом по небу,
И стану стражем, с огненным мечом,
Над счастьем, чтобы одержать победу!
Свидетельство о публикации №111013103929