Он не хотел казаться гордым...

Он  не  хотел  казаться  гордым,
старался  ниже  опуститься,
но  удалось  ли  ему  слиться?...
для  этого  был  слишком  лордом.

Имел  бы  кепку,  бросил  трость,
и  семечек  в  кармане - с  горсть,
вскружил  головку  б  некой  дуре,
всё  было  б  у  него  в  ажуре.

А  так!... Один.  Всегда  один,
наш  гордый  малый,  господин,
а  впрочем, - господин  и  есть,
и  эти  строчки  в  его  честь.


Рецензии