Ты когда-нибудь дочечка вырастишь...

Ты когда-нибудь дочечка вырастишь,
Улыбаясь,по жизни пойдёшь,
Не полюбишь,той жизни не вынесешь,
А полюбишь-покой не найдёшь.

Так пускай тебе день улыбается,
Из души не уходит весна,
Вырастает девчушка в красавицу,
И голубкой летит со двора.

Ты за шею обнимешь ручонками,
И меняются люди и мир,
А твоё лепетание звонкое,
Сможет сложное сделать простым.

Ты когда-нибудь дочечка вырастишь...
Из распахнутого из окна,
Ты голубкою белою вылетишь,
Чтобы всем улыбалась весна!


Рецензии