Так бывает...
И кому то подставил подножку,
Тот упал и обидно и больно,
Ну а этот смеется безбожно.
Что здесь месть иль злорадство людское,
Так смешались все чувства в едино,
Не найти объяснение простое,
Но увидеть такое противно.
Мы уверены будет наказан,
Тот что так омерзительно сделал,
Но ему другой суд заказан,
ТАМ все знают как жил и что делал!
Не простим мы,а лишь пожалеем,
Негодяя,что сделал ту гадость,
Он пропал ну, а мы то сильнее,
Ему жить с этим верьте не радость!
Свидетельство о публикации №111013103891