Миниатюрка
Стрижём ногти
Словечки пишем на бумажку
Как-будто краски серой ночьки
Заплыли в душу промокашкой.
Не стоит так писать открытки
Не нужно признавать всё так.
Не радостно. И без улыбки
Встречаем МЫ привета мрак.
Свидетельство о публикации №111013103879