Любовь

                ЛЮБОВЬ

Почему любовь в сердце,вызывает боль,
какую для каждого из нас,она играет роль?!
Любовь,что означает это чувство,
почему от нее,то весело то грустно?!

Зачем из за нее,происходят всякие курьезы,
когда любимые смеются,или проливают слезы!
И все же до конца,остаются вместе,
не смотря на всякие,жизненные жести!

Она приходит к каждому,почему зачем,
мы не можем любить просто,без боли и проблем!
Она находит каждого,в нужный момент,
круговорот жизни,любовный элемент!

И не знаешь точно,где найдешь ее,
но найдя понимаешь,она для тебя все!
И лишь с ней рядом,продолжаешь жить,
с желанием одним,просто любить!

Не прося от жизни,ничего взамен,
и не важны моменты,неудачных сцен!
И плевать на то что,характеры не схожи,
пусть внешне они,друг на друга не похожи!

Плевать на волну,чьих то сплетен мнений,
им не избавиться,от чувств притяжений!
И не важен возраст,кто кого старше,
он слишком молод,либо она младше!

Возраста нет,нет у любви границ,
на душе остатки,порванных страниц!
Он забывает все,что было до нее,
она его жизнь,а он для нее все!

Он любит ее очень и даже не скрывает,
она любит его,он об этом знает.
Они любят просто,друг другу улыбаться,
любят даже,по пустякам ругаться.

И на расстоянии,сердиться злиться,
как сладок момент,когда пора мириться.
Они рисуют вместе,любви своей картинки,
сердце с двух частей,любви половинки.

Не волнует положение,жизненного роста,
они любят искренне,любят просто!
И не могут даже,понять за что,
друг без друга,они уже не то!

Им не важно что,в стороне их судят,
все так же вместе и просто любят!!!

 


Рецензии