Святая ночь
Сегодня я совсем другая
И ты давно не мой.
Пугливо стелятся искринки
И на твоих руках былинки,
Как снежная роса.
Куда идем? Сама не знаю.
Мои следы метель стирает
И мы почти одни.
Любовь слова увековечит,
О наших чувствах знает вечность
И тайнопись хранит.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111013103833