Замотай миг арканом на шее...

Замотай миг арканом на шее
На петлю скорей посади
Больно быстро ведь я холодею
И уходят далёко мечты.

Придержи мою скромную ярость
Я не ёжик, но всё же колюч.
Ты расскажешь о солнце в бокале
Когда не было в небе и туч.

Расскажи, не молчи, умоляю...
Жизнь проходит, а ты всё молчишь.
Мне же дорог и омут в бокале
Когда в небе гроза прокричит.

Безответно, без отклика, нервно
Суета поселилась в душе
Подарю уходя запах ветра
Чтобы он пеленал на заре.


Рецензии