Коммунизм

У  многих  был  он,  между прочим,
у  многих - нынче,  что  ж  мы  хочем?
На  всех  не  зватит - ясен  перец,
возрадуйся - затронут  темец!

Мы  потеряли  очень много,
и  мало  что  взамен  нашли,
и  что  нашли - всё  так  убого!
но  и  убого  путь  свой  шли.

Бездарность  нашего  руководства  позорила  нашу  Великую  страну  тогда;
бездарность  не  менее  вопиющая  позорит  ( и  гнобит!!! ) нашу, 
уже  небольшую,  сейчас,  но  ведь  Они - наша  элита!!!?...
Что  у  нас  за  страна  такая???


Рецензии