Январь -северные поверья...

 Мороз средь редких потеплений,
 Меж этих выдохов... и жди -
 Пути блеснут луной видений:
                Как миг раздумий..
                Как зрачки !!
 Печаль утратившего зверя И
 Ветер!
      Ветер!!
            Ветер  Зги !!!
                Своё настигнув " дуновенье " -

 Его  ж  раз- ме- че...т   на куски,
  -Стыдясь минуты ослабленья-


 Свои поЖрёт Он ветерки!

 
 Свои настигнет промедленья и
 рухнет Белые Клыки
 На всё, что медленней мгновенья:
 
    На 
       ч...аек
            море
     К а Р А  б Л и

 На скалы- берег, построенья;
       ~ д о р о г у~ путникА...

                ..."Веди" -

 Веди нас, Господи в - "Сретенье!"
 ЯНВАРЬ гоняется...      
                - Веди!





 


Рецензии