Любовь - имитация первой

Я тебя уже столько не видел,
А ты мне не подаришь даже слова.
Пришёл к тебе и понял, что обидел,
Тебя, себя и не начать уж снова.
Твой нежный образ до сих пор храню.
С другим? Как странно в это верить!?
А ведь казалось, что любовь твою,
И не сумею никогда измерить...


* фото из инета.


Рецензии
Олег,душевно,молодец.

Империя Руслана Халматова   12.06.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.