Признание

Мне нравится,улыбка на твоих устах,
Мерцание звезд и вспышка глаз твоих,
Прикосновение,поцелуев ветерок,
И голос твой,так сладок и приятен.
Приток воспоминаний первых встреч,
И ярость поцелуев и ошибки.
Я благодарен,за прощение и любовь,
И страсть,подаренную ночью,
Мне нравиться присутствие твое,
Подаренная роза и улыбка.
Твой смех и искренность любви,
И прелесть ночи на постели,
О милая моя если бы не ты ,
То мир был бы не полон и не приятен.
И звезды бы светили не с небес,
И крылья не росли над головами.
 


Рецензии