всё хорошо

                Что-то серая хандра
                Червячка грызёт уныло
                Знать,давно уже пора
                Нам гонца послать за пивом

                Чтоб расслабилась душа
                От народного напитка
                Разливаем не спеша
                Не спеша и выпьем

                Не забыл ли ты дружок
                К пиву взять и воблы
                Так садись же к нам в кружок
                Наливай по полной

                Будет горе-не беда
                И уйдут тревоги
                Все проблемы- ерунда
                Были-б целы ноги

                Видишь,полная сейчас
                С пивом твоя кружка
                Значит ладно всё у нас
                Не нужны нам пушки

                Знаешь,главное теперь,
                (если ты не в курсе)
                Пусть сидит в берлоге зверь,
                А студенты-в бурсе

                Пусть кусает зайца волк
                И не воет в ухо
                Пусть стоит на базе полк-
                Не творит разруху...


Рецензии
"Пусть стоит на базе полк-
Не творит разруху..."
Пусть стоит...будем пиво с воблой пить...
Здорово!
С уважением

Сергей Бандуровский   20.12.2016 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,с наступающим,счастья Вам!

Фаниль Фархутдинов   20.12.2016 23:01   Заявить о нарушении