Гончаренко Саше
электротехнического факультета ЛИКИ
От старосты до замдекана .
Таков его в итоге путь ,
Был в институте без изъянов .
Не позволял нам сачкануть .
Расширилась влиянья сфера
Его на целый факультет .
Но та же строгость офицера .
Осталась . Трепещи студент !.
Свидетельство о публикации №111013103704