Любовь

Тропа, ведущая от сердца,
Всегда освещена звездой,
В которой истина хранится
Любви бескрайней и святой.

Любовь ведет тебя повсюду,
И даже в самый темный час,
Она как маленькое чудо
Блеснет огнем знакомых глаз.

Она улыбкой мимолетной
Коснется нежно губ твоих,
И зазвучит прекрасной нотой
В твоей груди ее мотив.

Любовь – она всегда с тобою,
Лишь приглядись – тот свет ее.
Ступай сердечною тропою,
И знай, что ТЫ творец всего!


Рецензии