главное
простых, родных, я даже не прошу стихов.
просто, тихонько, шепотом на ухо
чтобы сердце забилось быстро и глухо. . .
и все, больше ничего мне,наверно, не нужно.
главное чтобы ты не смотрел равнодушно
главное чтоб были открытыми двери
главное чтоб не была чувства потери. . .
Свидетельство о публикации №111013100037