Весь мир трясёт...
кого-то топит, кого-то жарит,
и слишком много в нём тревоги,
и всё опаснее дороги.
Люди за что-то борятся,
люди неравнодушны,
все меж собою ссорятся,
а церкви нужны - послушны.
И нет конца, и нет начала,
для нас одной Планеты - Мало!
........
Людей так много расплодилось,
но это - не в пруду вам рыбка!
ЕМУ такое и не снилось,
признай, Всевышний, что - ошибка!
Свидетельство о публикации №111013103698