Не до песен

Мне сегодня совсем не до песен
Струны Сердца надрывно звучат
Мир любви и поэзии тесен
Лишь гитарные струны молчат.

Мне не льстит театральное счастье
Не кружится опять голова
Мне бы чуточку только—участья,
Мне бы теплые только слова!

Я устала от шумных, идейных…
Мне б в толпе, меж людей раствориться,
Я хотела бы только скорее
В том осеннем стогу очутиться...


Рецензии