Урванцеву Игорю
звукооператоров Мосфильма
Общественник , член студсовета .
Он мудростью нас покорял .
К нему ходили за советом .
И за совет он с нас не брал .
Сейчас уже он вес имеет .
Со звуком подружил давно .
Возможно далее созреет .
Стать самым главным в Госкино .
Свидетельство о публикации №111013103683