Сурость в мечтах

Белым светом остыл...
Наш костёр... в одночасье...
Я там был и не был...
Или был,....  ночью,....  разве?...
Разбудили сову едким дымом, мне тоже...
Разошлись по домам...
МЧС не поможет...
Нам уже,... хоть стреляй...
Задави бэтээром...
Не вернётся наш Рай...
Как на свадьбе, где - в белом...
Я оставлю себе...
Наши дни... как укор...
И погреюсь... пока...
Не остыл весь костёр.

2011.01.31


Рецензии