Не верю слезам. Романс

Смятая постель, потухшая свеча,
и бокал вина в сигаретном дыме.
Ты теперь моя, ты теперь моя ,
лучше тебя нет и краше во всем мире.

Букет мой хризантем, не завянет долго,
и мне пора идти, прощаюсь я мадам.
Не провожайте вы, мне будет очень больно,
ведь я же офицер, не верю я слезам.

В далекой стороне, пролилось много крови,
непонятная война, калечила народ.
В письме пишу я вам, - что я не вижу больше,
и нужен ли калека, как прежде вам мадам.

А время быстро шло, и приходили письма,
одно из них больной, солдат мне прочитал.
Не смею я мадам, своим слезам пролиться,
Ведь я же офицер, не верю я слезам.


Рецензии