Чижевской Гале
В студенчестве , как нимб сияли .
Твой оптимизм и доброта ,
Без лишних слов мы отмечали .
Как ты прекрасна , как нежна .
Обычно жизнь людей меняет .
А ты румянец сберегла ,
Авторитет твой возрастает .
Подумай , не пора ль в ЦК ?
Свидетельство о публикации №111013103647