Я оставила лодку

Я оставила лодку и пошла по воде.
Рядом - мой Искупитель, Он со мною -везде.

Страшно и непривычно так шагать- по волнам.
Только очень надеюсь - Бог даст крепость ногам.

Страшно мне и тревожно, если взгляд отвожу
От Спасителя...Тут же я на волны гляжу.

Но Господь утешает:" Не на море смотри.
Сердцем Мне доверяйся! Твоя цель - впереди!"

Держит крепко за руку, значит - не утону,
Волны зла не накроют, не пойду я ко дну!

...Я оставила лодку, по волнАм я иду...
Жизнь доверила Богу. В небеса с Ним войду!


Рецензии