С днём влюблённых!
А в день Святого Валентина,
я подарю тебе цветы,
хочу, чтоб ты была счастливой,
всегда любимой была ты.
Ведь день влюблённых – это праздник,
когда в душе у нас весна,
и независимо от пола,
любовь и ласка всем нужна.
Пускай вокруг бушует кризис,
но жизнь идёт и бьёт ключом,
и всё плохое, что приходит,
влюблённым людям – нипочём.
И в день Святого Валентина,
пусть хорошо идут дела,
ведь только для любви и мира,
нас многих мама родила.
Танцуй народ, и веселись,
ведь каждый создан для любви,
и в день Святого Валентина,
об этом только говори!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111013103612