Батя, тебе...

Светлою быть может только память,
Платие не долго будет белым,
Очи станут влажными,но плакать...-
Это не совсем мужское дело.

Со щемящей болью вспоминаю...
Непосильной ношей душу давит...
Свечи на могиле зажигая,
Белые цветы спешу поставить.

Белое-оно не станет чёрным,
Чёрному не быть когда-то белым,
Мир закрыл крылом в полёте ворон,
Каждый выбор свой по жизни сделал.

Умирают гадские поступки,
Светлому же не грозит забвенье,
Сытые летают низко утки,
...А орлы-парят в четвёртом небе.


Рецензии