Давайте учиться любить...

Давайте учиться любить,
И верить в прекрасное завтра,
Тепло и радость дарить,
Я знаю всё не напрасно.

Давайте идти лишь вперед,
И по пути не сдаваться,
Давайте любить! Народ!
Давайте хотя бы стараться.

Быть может начало вполне,
Покажется чуточку сложным,
Но счастье удвоить вдвойне,
Поверьте мне, точно возможно.

И где-то в средине пути,
Пройдя испытаний немало,
Поймете что всё позади,
А счастье в кармане лежало.



Бывает так, тихо вздохнешь,
Прошепчешь, как я устала,
Но сколько еще впереди,
Я столько еще не познала.

И взяв свою волю в кулак,
Воспрянув телом и духом,
Подставив другой бочек,
Вновь получить оплеуху.

За то, что не надо рыдать,
И жаловаться на судьбину,
Жизнь наша проходит именно так.
какой представляем картину.

Я знаю, друзья, одно,
Что мысль материальна,
О чем мечтали давно,
Сбывается в жизни реальной.


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи.
Всем надо учиться Любить.
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   31.01.2011 12:52     Заявить о нарушении
Димочка, это правда!!!!!Спасибо за рецку)))))))))))))))))Счастья Вам)))))))))

Наталья Твердохлебова   02.02.2011 17:09   Заявить о нарушении