Пинкусевичу Саше
предприятия
Амурных дел был Саня мастер .
Ласкал девчат и сладко пел .
На лекциях с особой страстью .
Он фиги на полях вертел .
Сейчас добра от жизни просит .
Работает , не часто пьёт .
Но звонче чем Кобзон Иосиф
И страстнее чем Хиль поёт .
Свидетельство о публикации №111013103581