Позывы Бога к любви...
Её я на алтарь Богов отдам и рад.
Не надо вовсе мне любых наград.
Об этом часто говорила Ванга...
Во мне течёт любовь..., как Ганга.
Простор души ... и чувств велик ...
Она в почтении ... многих "Лик"!
Основа мира держится ...- на ней.
Мы в состоянии любви добрей ...
Душа на ней живет и это Боги чтут.
И я готов в века..., на этот "труд..."
И пусть меня порой ... не понимают.
Стремления когда в душе изнемогают,
Но я так буду жить везде, всегда.
Позывы Бога мне как яркая Звезда!
Свидетельство о публикации №111013103579