Физкультпривет

По всей Америке, в Европе
У джентльменов и у дам
Мозги зациклены на попе,
Объеме тальи. Лишний грамм
Для них страшней Армагеддона,
Стыдней, чем голышом в толпе.
Диеты, шейпинг в ранг закона
Возводят. Инок на столпе
Не столь усердно бьет поклоны,
Как эти тетки и долдоны.
Ах, эти стройные фигуры
Почти на грани совершенства
И лица, полные блаженства
Адептов мира физкультуры.
Жаль лишь, что ни в одном спортзале
Мозгам зарядки не создали.
Вершина истины бесспорной:
Качайся, прыгай да играй,
Христос ведь обещал в Нагорной,
Что нищих духом будет рай.

22.11.2000


Рецензии
Справедливо и остроумно! Спасибо!

Лев Добра   31.01.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!

Энди Барков   01.02.2011 09:08   Заявить о нарушении